Ipad mini будет стоить 249 долларов

iPad mini фото

Исследователи из журнала DigiTimes сообщили, что этой осенью компания Apple сможет выставить на продажу свой компактный планшет iPad mini по цене 250 долларов. Такое возможно в том случае, когда фруктовый производитель начнет проводить свои мероприятия. Дешевым планшетом может оказаться как первая модель, так и ее модифицированная версия, которая создавалась в учетом сниженной себестоимости.

Согласно информации из DidiTimes, производители из Тайваня не особо обрадуются падению цены на iPad mini, ведь рынок данных устройств уже находится на стадии зрелости, а устройства производителей-конкурентов отличаются небольшими изменениями. Кстати, цены на ремонт ipad в иркутске также упали, что просто не может не радовать многих пользователей данного вида устройств. Если характеристики мобильного компьютера кардинально изменить, то он станет дороже. Это и есть самым нежелательным фактором, ведь все дешевые планшеты имеют между большое сходство.

В свою очередь, у Apple есть полноценная экосистема, которой нет у конкурентов на сегменте планшетов по низкой цене. Именно это и является главной причиной того, что Купертино может планомерно захватить данный рынок. И все это только за счет удешевления одной модели из линейки.

Шансы того, что Apple начнет продавать за 250 долларов, достаточно велики. В прошлом квартале у компании продажи iPad всех поколений оказались очень низкие. Эта ситуация может повлиять на решение по снижению. Тем более, что первый шаг по перехвату лидерских позиций таким способом уже сделан. Это ситуация со смартфонами производителя, в том случае, если все фотоснимки нового бюджетника являются подлинными.



О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google