Объем рынка носимых компьютеров будет расти на 50% в год

носимый компьютер фото

По недавним прогнозам аналитической независимой организации Berg Systems Insight, в ближайшие четыре финансовых года общий объем глобального рынка так называемых носимых персональных компьютеров будет расти со среднегодовой скоростью в 50 процентов.

Помимо всего прочего, к непосредственному началу 2017 году массовые поставки вышеупомянутых устройств составят приблизительно 75 миллионов единиц.

Кстати, нельзя не отметить, что если вам нужна компьютерная помощь, то лучше ее заказывать у настоящих профи, например, в компании: tornad.com.ua

По официальным итогам минувшего финансового полугодия эксперты насчитали порядка 9,3 миллионов проданных умных часов и очков, а также различного рода носимых девайсов для занятий активными видами спроста. А вот годом ранее официальные продажи измерялись всего лишь 3,2 миллионами экземпляров, сообщается в составленном корпорацией Berg Systems Insight отчете.

Помимо всего прочего, аналитики из вышеописанной компании сообщают, что буря подобных инноваций в области беспроводных маломощных коммуникаций, больших информационных сведений, популярных облачных сервисов, и голосовых графических интерфейсов в скором времени будет непосредственно собрана в конкретных носимых компьютерах.

Остается лишь под вопросом тот факт, кто же получит пальму потребительского первенства в данном сегменте глобального рынка. На данный момент времени специалисты отдают свое предпочтение американскому яблочному гиганту Apple.

Что же, посмотрим как все будет развиваться на самом деле, ведь у яблочной компании не мало конкурентов, которые также готовы отчаянно бороться за первенство. Но нам пока лишь остается наблюдать за развитием событий.



О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google