Самодельный электротрицикл (8 фото + видео)

Самодельный электротрицикл

Несколько лет назад канадц Nap Pepin, который является по профессии инженером приобрел трёхколесный электромобиль под названием BugE EV.

Но ему показалось, что мощность  BugE EV  оставляет желать лучшего и он самостоятельно сделал некоторые модификации, в результате которых скорость этого транспортного средства увеличилась с 80 до 130 км/ч , а способность преодолевать расстояние без подзарядки с 48  до 200 км.

Однако на этом изобретении он не остановился и решил самостоятельно с нуля собрать собственными руками новый электромобиль.

В основе его конструкции стала рама, выполненная из алюминия. На которой были смонтированы целых 1976 различных литиевых элементов, питающих электромотор, мощностью 50 л.с.. Сам мотор, кстати, безщеточный.

Сейчас его транспортное средство способно развивать скорость до 197 км/ч. 



О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google