Samsung может не поставить запланированный объем ноутбуков

Samsung фото

Южнокорейский компьютерный гигант в лице корпорации Samsung Electronics заметно сократил официальные закупки главных технических компонентов для собственных ноутбуков.

Как сообщают некоторые проверенные источники из канала глобальных поставок, например, такие как интернет-магазин http://dataplus.com.ua/, объем официальных заказов от вышеупомянутой компании на нынешний финансовый квартал составил приблизительно половину от запланированного чуть ранее количества.

С учетом данных обстоятельств многие аналитики и профессиональные эксперты на компьютерном сегменте глобального рынка уже сейчас предполагают, что по непосредственным итогам всего финансового года данная корпорация может отгрузить лишь порядка 14 миллионов фирменных лэптопов, притом, что к концу минувшего финансового года общие поставки измерялись в количестве 15,5 миллионов единиц.

В главном же представительстве южнокорейского производителя Samsung не комментируют подобные информационные сведения. По уже просочившимся на просторы глобальной сети данным, изначально данная корпорация рассчитывала, что в этом финансовом году отгрузки её портативной компьютерной продукции непосредственно увеличатся приблизительно на 25 процентов по сравнению с аналогичным периодом времени.

Однако, как и другим крупным игрокам глобального рынка, южнокорейскому разработчику Samsung пришлось столкнуться с довольно неожиданным спадом потребительского спроса.

Что же, будем надеяться, что данная ситуация нормализуется и один из крупнейших поставщиков компьютерной техники и электроники не будет сбавлять обороты в производстве новых девайсов и радовать своих потребителей совершенными новинками.



О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google