30
Мая
2012

iPhone можно превратить в проектор за 100 долларов

 

iPhone можно превратить в проектор за 100 долларов

Разнообразием продуктов знаменитой компании Apple в наше время не удивишь почти никого. Для многих устройство iPhone стало роднее, чем ноутбук или стационарный компьютер. Однако некоторым личностям, которые жаждут перемен, новинок, неизведанных ощущений, возможностей смартфона, естественно, не хватает.

Да, и сами производители, видимо, увлечены поиском все более новых и интересных решений. Разработчики периферии способны предложить пользователям гаджета множество различных дополнений. Одним из них является проектор. Для тех, кто не знает, проектор дает возможность вывода изображения со смартфона на какую-либо стенку, например, дома или в университете, в магазине, и вообще, где угодно. Такое вот дополненьице к смартфону iPhone обойдется покупателю в сто долларов.

 

Идея сделать из устройства проектор уже не новая. К примеру, сайт Engadget.com уже давно рассказывал об устройстве, которое способно работать, как проектор для техники компании Apple. Его название WowWee Cinemin Swive. Но как бы «айфонопроектор» не вдохновлял умы современников, он обладает рядом недочетов. Например, у него совсем низкое разрешение – всего 480x320, а также его цена оставляет желать лучшего (299 долларов).

Недавно появился гаджет такого типа под названием PoP Video. Он предназначен для iPhone 4, iPhone 4S и iPod Touch. Соединение производится помощью стандартного для мобильных аппаратов Apple тридцатиконтактного разъема. Разрешение намного лучше – 940х540. Полностью заряженное устройство работает два часа.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google