30
Мая
2012

Устройство iPhone взорвалось в Грозном

 

Устройство iPhone  взорвалось в Грозном

Не раз и не два в новостных лентах и на разных сайтах, по телевизору и по радио озвучивались интересные факты и случаи, произошедшие с популярнейшими мобильными устройствами от компании Apple.

Чего только не придумал «человек разумный» - сначала он создал смартфоны, а потом стал ломать голову над тем, что бы такого сделать с этими самыми девайсами? За всю историю существования аппараты iPhone топили, поджигали, взрывали, сбрасывали с огромной высоты, топтали, играли ими в теннис. И все это было довольно весело. Однако недавно стало известно, что в Чечне от iPhone пострадало сразу три человека.

 

В данное время они госпитализированы в городе Грозном. Дело в том, что в одном из чеченских магазинов, которые занимаются сбытом мобильных устройств, произошел внезапный взрыв. Сотрудники торговой точки пострадали по время осмотра найденного смартфона iPhone.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, телефон был принесен в магазин под названием "Омега" инженером связи и специальным техником полиции. После этого, устройство неожиданно взорвалось, когда продавец осматривал его. Неизвестный источник не назвал имен пострадавших.

СМИ сообщают, что в мастерской были ранены мастер и силовик, который принес устройство с встроенной в него бомбой. У мастера, пытавшегося разобрать iPhone, сильно пострадали глаза, а также руки. Уточняется, что iPhone нашли 24 мая на одной из спецопераций против боевиков.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google