30
Мая
2012

Sony будет производить дисплеи для нового iPhone

 

Sony будет производить дисплеи для нового iPhone

Пока купертиновцы ожидают выхода новых продуктов компании Apple, интернет-содружество обсуждает новость о производителе дисплеев для будущих iPhone.

Компания IHS Displaybank – это один из самых главных поставщиков дисплеев типа «in-cell». Именно такие дисплеи использовались при создании нового поколения мобильных устройств iPhone. Так вот, недавно представители IHS Displaybank сообщили средствам массовой информации интересный факт. Оказывается, Sony, приступит к производству таких дисплеев уже в конце этого месяца.

 

Японский производитель различных видов электроники Sony принялась за производство дисплеев типа «in-cell» еще в феврале этого года. В последние месяцы компания наращивала темпы своего производства. И это позволит Sony полностью удовлетворить потребности фанатов «яблочного гиганта» (компании Apple) в дисплеях данного типа.

Следует отметить, что in-cell-технология производства позволит производителям мобильных устройств серьезно сократить толщину гаджетов. Известно, что именно такие дисплеи в скором времени будут использованы в производстве новеньких смартфонов компании Apple, генеральным директором которой в данное время выступает Тим Кук.

Некоторые сотрудники компании-поставщика IHS Displaybank выдвинули предположения, в соответствии с которым использование in-cell-дисплеев свидетельствует о желании Apple вырастить диагональ дисплея в смартфонах iPhone до четырех дюймов.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google