30
Мая
2012

Новый iPhone должен выйти в июне

 

Новый iPhone должен выйти в июне

Японский блог Macotakara сообщает о релизе нового iPhone 5 уже в июне, ссылаясь на World Business Satellite в Японии. Об этом сказал в интервью один из работников завода Foxcoon. Он утверждает, что на заводе в ожидании скорого начала производства следующего поколения смартфонов iPhone, выход которого ожидается в июне, действует программа поиска и найма новых работников. Завод Foxconn заявил о желании нанять более 18000 новых сотрудников. По заявлениям представителей завода, подобное решение было принято в связи с началом производства iPhone 5.

 

В марте всемирная паутина пестрела слухами о том, что руководство завода собирается нанять 20000 новых сотрудников. Тем не менее, к слухам о выпуске компанией Apple нового iPhone этим летом, само руководства относится по прежнему с долей скепсиса. Напомним, что iPhone 4S был представлен компанией из Купертино прошлой осенью и подобная тенденция была воспринята аналитиками как закономерность.

Также в пользу релиза осенью говорит близость рождественского сезона, который всегда гарантирует высокий уровень продаж и решение мобильных операторов, которые разрешают своим абонентам обменивать телефоны с контрактными тарифами только по прошествии 12 месяцев с даты покупки.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google