30
Мая
2012

Компании Apple столкнулась с проблемой фрагментации на дисплее большего размера

 

Компании Apple столкнулась с проблемой фрагментации на дисплее большего размера

Издание The Register за 2011 год заявило о запрете Стивом Джобсом разработки iPhone с большим экраном. Запрет был вызван желанием предотвратить фрагментацию яблочной экосистемы. Но тем не менее, можно предположить, что без С.Джобса во главе компании и стремительно возрастающую конкуренцию, следующая версия iPhone будет выпущена с экраном большего размера.

 

Компания Apple продолжает удерживать лидерство на рынке приложений. Вероятно, причина кроется в возможностях разработчиков создать такое приложение, которое будет работать на всех устройствах Apple. В то же время, при проектировании приложений для Android-устройств компьютерные гении сталкиваются с разными аппаратными средствами, разными версиями операционной системы, разными размерами экрана и разрешения, что значительно осложняет работу и не всегда удовлетворяет все параметры. Именно это и называют «фрагментацией» - наличие приложений, которые работают на одних и не работают на других устройствах. Ранее компания Apple обходилась без фрагментации.

Время не стоит на месте и линия устройств Apple постоянно пополняется, что приводит к осложнениям при разработке приложений. Например, Retina-дисплей на iPad доставил некоторые трудности, что объясняет причину того, что еще очень немного приложений оптимизировано именно под него.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google