30
Мая
2012

Новый дизайн iPhone 5

 

Новый дизайн iPhone 5

Недавно небезызвестный аналитик Piper Jaffray Джин Манстер (Gene Munster) заявил, что нехватка 28-нанометровых чипов не заставить Apple отступиться перед выпуском нового iPhone. По заявлениям аналитика, внешний вид нового айфона будет абсолютно новым. Эксперты считают, что именно фирм Qualcomm будет поставлять чипы-передатчики и для новых iPhone, так как в большинстве продуктов Apple используются именно эти чипы. По прогнозам Манстера, даже дефицит чипов не помешает продаже около 50 миллионов iPhone за последнюю четверть этого года. Даже в случае нехватки вышеупомянутых чипов, такие рекордно высокие продажи всего лишь сместятся на первую четверть 2013 года.

Всех интересует вопрос, каким же он будет, новый дизайн всеми любимого iPhone? А так же, почему именно примерно в октябре ожидается его выпуск?

Ответ на второй вопрос весьма прост — именно в конце октября мир охватывает предрождественская лихорадка, и все торопятся предложить свои новые продукты любителям предпраздничного шоппинга. А как, все-таки, будет выглядеть новый iPhone? Не подтвердятся ли слухи об iPhone Yoga, гибком смартфоне? Конечно, можно было бы пофантазировать, но мы предпочтем оставить каждому из наших читателей помечтать самому. Стоит отметить, что iPhone 5? — всего лишь номер еще одного поколения iPhone, и это вовсе не значит, что новый iPhone будет назван именно так.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google