30
Мая
2012

RBC Capital Markets: новый iPhone выйдет осенью

 

RBC Capital Markets: новый iPhone выйдет осенью

Аналитик Амит Дарианани поделился сведениями, что новый iPhone выйдет этой осенью! Амит Дарианани в своей записке к инвесторам, поделился сведениями, которые он узнал от не названных источников. Приблизительно в сентябре (или же октябре), по данным эксперта, мы сможем увидеть новую модель iPhone. Ходят слухи, что новый iPhone действительно получит совершенно новый внешний вид. Ранее сообщали о том, что экран смартфона будет увеличен по сравнению с предыдущими версиями. Об этом многие говорят в сети. Будто бы в iPhone 5 будет внедрен более мощный процессор и еще 4-дюймовый экран.

А по некоторым данным смартфон пятого поколения получит заднюю крышку из алюминия, а окантовку изготовят из пластика или же прорезиненного металла. Новость о том, что корпус iPhone 5 будет сделан из металла, уже давно появлялась в зарубежных СМИ. Но пока она официально не подтверждена. Возможно, что в 2012 году мы сможем наблюдать заметный импульс, потому что важную роль сыграют два фактора: во-первых, контракты заключенные с сотовыми операторами, которые заключаются с покупателями iPhone. И во-вторых, всем понравился новый дизайн iPhone, сообщил нам Дарианани.

Также для iPhone люди из M-Edge создали сверхоболочку! Обратите внимание на то, что это не чехол, а именно оболочка. Она поможет уберечь ваш смартфон он царапин или же неаккуратного обращения. Поэтому если ваш ребенок любить часто играть с вашим телефоном, то вам больше не предстоит волноваться о его сохранности!

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google