30
Мая
2012

Почтовый запрет обойдет Россию

 

Почтовый запрет обойдет Россию

Совсем недавно почтовая Служба США (USPS) шокировало общественность, сообщив о прекращении международной доставки тех устройств, которые содержат в себе литий-ионные батареи. О причинах такого запрета не сообщалось, но по одной из версий литиевые аккумуляторы, как оказалось, легко подвержены воспламенению, в особенности, если они были упакованы с нарушением правил или полностью заряжены.

Конечно же, на борту грузовых самолетов в последние пару лет было зафиксировано несколько случаев возгорания батарей, но вряд ли это послужило основной причиной для прекращения поставок. А тем временем упорно поползли слухи, что устройства, использующие литий-ионные аккумуляторы, заметно подорожают.

Появление запрета весьма расстроило пользователей IPad и IPhone, поскольку большинство россиян предпочитало заказывать их именно из США из-за более доступной и низкой цены и выгодных условий заключения контракта с оператором.

Но «Почта России» успокоила российских покупателей объяснив, что ограничения, введенные USPS, ее не коснутся, поскольку посылки доставляются в Россию по каналам, которые не зависят от Почты США. Как пояснил Александр Тимофеев, руководитель дирекции производственных процессов «Почты России», данный запрет на перевозку устройств с литий-ионными аккумуляторами коснется только пассажирского авиатранспорта. Вопрос же с грузовыми самолетами будет решен с помощью заполнения так называемой опасной декларации.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google