31
Мая
2012

iPhone 4s. Новости коммуникации

 

Смартфон iPhone 4s оснащён гибридной антенной. Неоспоримым достоинством антенны считают одновременную поддержку двух основных форматов связи CDMA и GSM/UMTS. Это говорит о том, что в какой бы цивилизованной стране мира пользователь не находился, он не останется без связи. Если говорить точнее, то телефон поддерживает стандарты WCDMA2100/ HSUPA/HSDPA (850 - 2100 MHz), EDGE/GSM (850 - 1800 MHz) и CDMA EV-DO Rev - A. 850 MHz.

 

Помимо того, телефон на самом деле имеет не одну, а две антенны. Интеллектуальная система поддерживает функцию оперативного переключения между ними даже во время разговора, держит максимальный сигнал. При этом сведена к минимуму вероятность случайной потери сигнала.

Стоит отметить наличие в смартфоне WLAN 802.11b,g,n и фирменный Bluetooth 4.0 компании APPLE. Что и говорить - коммуникации на высоте.

Возросшая производительность центрального процессора не сократила времени работы аппарата. Время не только не изменилось – оно даже слегка возросло. В сети 3G абонент может разговаривать до восьми часов без перезарядки, в сети GSM – до четырнадцати. Батареи хватает для воспроизведения видео на протяжении 10 часов, а воспроизведение аудио-файлов возможно аж до 40.

И пара слов о камере. Здесь тоже всё хорошо: новый восьми мегапиксельный датчик позволяет увеличить спектральный диапазон и чувствительность. Характеристики объектива улучшены. В объектив установлен инфракрасный фильтр, который устраняет световые провалы. Не лишним будет отметить, что в сравнении с моделью iPhone 4, разрешающая способность камеры iPhone 4s выросла на семьдесят три процента.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google