17
Августа
2012

Ещё раз о китайской модели iPhone 4G W88

Ещё раз о китайской модели iPhone 4G W88

Аппарат содержит две активные сим-карты. Пользователь сам выбирает, с каким оператором он будет работать при разговорах или отправках смс сообщений, а с каким хочет выходить в интернет.

Если говорить о звонках, то совершать их одно сплошное наслаждение. И громкоговоритель, и микрофон отвечают уровням мировых стандартов, поэтому разговаривать с собеседником можно и в тихой пустой комнате и на грохочущей магистрали большого города. Сеть ловится отлично не только на улице, но и подземном переходе, и за городом.

Телефонная книга iPhone 4G W88 рассчитана на тысячу контактов. Каждому контакту назначаются два номера, а также номер факсового аппарата, название организации, номер помещения в здании. А каждой записи из телефонной книги можно присвоить свою картинку и свою мелодию для звонка.

Кроме перечисленных достоинств, аппарат имеет встроенный телевизор. Эта возможность становится визитной карточкой китайских телефонов. Телевизор довольно быстро находит несколько каналов, в том числе и в цвете. Качество изображения неплохое. Так, что скоротать пользователю время будет не трудно.

Связь с компьютером смартфон осуществляет с помощью кабеля, который идёт в комплекте. Установки дополнительных драйверов не требуется. Кроме того, для связи с компьютером есть Wi-Fi или Bluetouth В целом о китайском телефоне можно сказать, что аппарат этот неплохой, подойдёт людям любого возраста или станет хорошим подарком.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google