17
Августа
2012

Неужели iPhone 5?

Неужели iPhone 5?

Недавно прошла неофициальная информация, о том, что в новой версии iPhone экран будет увеличен до четырёх с половиной дюймов. Однако, позже появились сведения, что компания Apple однозначно такого шага делать не будет. Так есть большая вероятность, что и у нового смартфона будет трёх с половиной дюймовых экран.

Интернет ресурс iMore сообщил, что, скорее всего, новую модель покупатели увидят осенью. Называться она будет iPhone 5.1. Предполагается, что аппарат будет иметь тридцати пиновый разъём меньшего, чем раньше размера. За счёт освобождения пространства модель, возможно, будет дополнена модулем LTE-связи.

Относительно сроков продажи называют октябрь 2912 года. Поскольку был задержан с выходом iPhone 4S , то новый аппарат не будет представлен в июне 2012 года. Девять месяцев между выходом предыдущей и новой моделями – это не такой уж большой интервал. Кроме того, предполагают, что iPhone 5.1 будет оснащён операционной системой iOS 6.

Как известно, операционные системы iOs считаются лучшими системами для телефонов. Они имеют удобный интерфейс, замечательные функции, высокий уровень надёжности. Эти системы и позволяют аппаратам семейства iPhone опережать на годы конкурентов.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google