23
Августа
2012

В 28 странах поступил в продажу Galaxy S III - главный конкурент iPhone

 

В 28 странах поступил в продажу Galaxy S III - главный конкурент iPhone

Недавно еще в 28 государствах Европы и Ближнего Востока начались продажи Galaxy S III - смартфона, который призван своим южнокорейским производителем укрепить позиции продукции компании на рынке и опередить iPhone.

В конце июля новый гаджет будет продаваться 300 сотовыми операторами мира. Как заявили, главы Samsung, первое впечатление от нового гаджета было положительным, что, как они полагают, позволит главному конкуренту Apple приблизиться к победе. Помимо этого, Vodafone Group больше всего было сделано предпродажных заказов именно на эту модель, если сравнивать с предыдущими устройствами на Android.

Кроме того, специалисты компании считают, что одним из условий успеха смартфона от Samsung на рынке смартфонов является его огромный дисплей. Так, к примеру, диагональ дисплея S III почти вдвое больше, чем диагональ экрана iPhone. Также это более мощный, производительный смартфон, потребляющий энергии меньше, чем гаджет на iOS, полагают в Samsung. Все это, в конечном счете, должно способствовать выходу продукции компании на новый уровень.

Также следует напомнить, что по количеству продаж своей продукции в первом квартале текущего года Samsung опередилаApple.

По сведениям Strategy Analytics, Samsung продала 44,5 миллиона смартфонов против 35, 1 миллиона Apple. Но, кроме того, что эти две компании являются конкурентами на рынке смартфонов, они также и совместно сотрудничают. Корейский производитель – главный поставщик мобильных чипов для iPad и iPhone.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google