23
Августа
2012

Каким будет дисплей нового iPhone

Каким будет дисплей нового iPhone

Новое обновление iPhone от компании Apple обещает быть большего размера, если сравнивать его с прошлыми моделями – с 3,5 до 4 дюймов увеличится диагональ дисплея смартфона. Первыми неофициальными фотографиями корпуса новой модели в черном и белом цветах поделился блог 9to5Mac, который специализируется на анализе характеристик продукции Apple.

Разъем для наушников будет находиться в нижней части гаджета (в прошлых моделях он располагался в верхних частях). Задняя панель – металлическая. Блог не уточнил, из какого именно металла изготовляется задняя панель, а по снимкам понять этого нельзя.

Это нововведение значительно повышает прочность гаджета – раньше пользователи говорили о хрупкости пластика задней панели.

Раньше источники The Washington Post говорили о том, что корпус пятой версии iPhone будет изготавливаться из материала, который носит название «жидкий металл». Корейское издание IT News говорит, что, вероятно, смартфон будет изготовлении из сплава меди, никеля, циркония, титана и т.д.

Вероятней всего, корпус смартфона будет более тонким с оригинальным дизайном, поскольку компания начнет изготавливать более тонкие экраны нового поколения. По непроверенное информации, смартфон будет иметь 4-ядерный процессор А6 и новую версию Siri – голосового помощника, также будет поддерживать Near Field Communication – технологию, позволяющую с помощью беспроводных соединений обмениваться данными, если два аппарата находится близко друг к другу.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google