23
Февраля
2013

Сотрудники Apple работают над «поддельными» устройствами

 

Качественно поддерживать самый высокий уровень корпоративной секретности относительно еще не презентованных устройств в любой большой финансовой компании очень сложно и американский разработчик Apple не является исключением. Так как же корпорации Apple удается сохранить в строжайшей тайне еще не анонсированные мировой общественности смартфоны и планшеты?

Как сообщает новостное агентство Ars Systems Technica со ссылкой на уже бывших работников компании Apple, корпорация заставляет долгие месяцы работать новичков над так называемыми поддельными устройствами и гаджетами, чтобы проверить их общую надежность.

Яблочная компания может официально нанять вас и не сообщать, что вы трудитесь над каким-либо секретным проектом. Это сделать в несколько раз проще, нежели искать такого особенного сотрудника, который готов сразу же подписать соглашение о корпоративном неразглашении тайны. Все дело в том, что подобные контракты многих молодых и перспективных специалистов просто на просто отпугивают.

Для непосредственной проверки своих еще зеленых работников американский производитель заставляет трудиться их над несуществующими устройствами с просто революционными функциями и возможностями.

Скорее всего, подобная методика может считаться весьма оправданной, ведь информационные утечки со стороны Apple исходят только от китайских заводов и фабрик. А на территории Соединённых Штатов все молчат как партизаны.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google