11
Марта
2013

Runtastic Heart Rate PRO

Казалось бы: что общего между персональными тренировками и вашим iPhone? Ответ: Runtastic Heart Rate PRO. Это недавно появившееся приложение прямиком из App Store, которое в мгновенье ока превращает iPhone в вашем кармане в персональный пульсомер. Задумайтесь, насколько эффективнее он сделает тренировки и повысит их пользу.

Использование Runtastic Heart Rate PRO – это реальная возможность держать под контролем ход своих тренировок. Теперь вы можете правильно определить индивидуальную нагрузку с учетом тех целей, которые именно вы себе задали. В зависимости от вашего самочувствия и состояния здоровья, вы спланируете правильный ритм тренировки, вплоть до минут рассчитаете время отдыха.

 

Хотя использовать приложение можно и в более простых сферах. Наблюдение за здоровьем во время и после сна, или, например, перед важной встречей.

Вы студент ? Скоро пойдут курсовые работы, а вы так заняты, работа, отдых, девушки, не желаете самостоятельно все делать ? Решение есть, нужно воспользоваться услугой заказ курсовых работ в Москве, сделаю быстро и качественно. Уровень знаний и опыта у исполнителей, больше чем у ваших преподавателей.

Представьте: вы кладете айфон на ровную поверхность и прикладываете палец к объективу камеры. После этого, соблюдая неподвижность несколько секунд, получаете частоту ваших сердечных сокращений. Отмечу, что модели без LED-вспышки лучше всего применять в достаточно освященном помещении, с избытком света. Стоит это чудо всего 33 рубля и рекомендуется для каждого человека, присматривающего к своему здоровью. Приложение от Runtastic поможет держать обратную связь с вашим сердцем.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google