13
Марта
2013

Mozilla для iPhone

Время идет, а интернет-гигант среди браузеров – Mozilla - все так же не желает выпускать браузер специально для iPhone и iPad. Как минимум в ближайшем будущем. В этом нас уверяет Джон Салливан. Ну что же, поверим вице-президенту компании.

Но в чем же основное непонимание между двумя гигантами? Джон уверяет, что Apple крайне неправильно выстраивает собственную политику в отношении сторонних обозревателей для собственных мобильных систем. Пока это отношение не изменится - ни о каком Firefox не стоит и мечтать.

Между тем Safari в iOS располагает доступом к известному движку Nitro, в достоинства которого входит его скорость и быстрота. В частности скорость обработки JavaScript для него – просто семечки, ведь он способен увеличить ее на два порядка по сравнению с аналогами.

А вот все остальные разработчики браузерных систем вынуждены иметь на руках все тот же UIWebView, а их это весьма огорчает. Не удивительно: производительность UIWebView намного ниже, что напрочь подкашивает даже возможность конкуренции.

Купертинская компания так же блокирует попытки встроить технологию в другие обозреватели веб-пространства, мотивируя это «безопасностью» системы. Mozilla имеет на это свое мнение и отказывается от сотрудничества.

Движок UIWebView в разы уступает разработанному Mozilla IonMonkey. Как известно его используют в Андроиде и Windows, но допускать его до продуктов с приставкой "I", Apple не желает по-прежнему.

Для вашей свадьбы посуда должна быть самой лучше, вот отличное предложения по бокалам для свадьбы. Не стоит экономиться, на самых лучших дней вашей жизни.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google