17
Марта
2013

Разлочка iPhone

Компания Apple совсем недавно выпустила свое замечательное и уже ставшее знаменитым творение – iPhone 4. Но у русских пользователей возникла нешуточная проблема. Дело в том, что аппарат работает лишь для тех операторов, которые сотрудничают с Apple, а это именно американские компании.

И даже если бы случилось чудо, и яблочники включили в перечень одного из наших сотовых операторов – далеко не факт, что это решило бы проблему. Ведь операторов в нашей стране – масса.

Однако специалисты сервисных центров не зря получают свою зарплату: они смогли быстро разобраться с этой проблемой. Они изобрели уже несколько способов обхода яблочной системы. Для iphone 4 at&t разлочить это уже не проблема.

 

Первый – он же самый распространенный – это «перепрошивка» вашего iPhone или iphone 4 разблокировка at&t. То есть перепрограммирование. Небольшие модификации радио-модема приведут к тому, что из него извлекается проверка sim-карты, а соответственно ее принадлежности к той или иной сети.

Важно отметить, что разработки российских программистов постоянно сменяют друг друга: и вот уже один способ обхода яблочной системы сменяется другим, а тот – третьим.

Делается это все чаще, так как продукция Apple продолжает набирать популярность в России, а потребители хотят использовать ее на всю катушку. Чем удобнее, быстрее и экономичнее способ – тем большим спросом он пользуется.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google