17
Марта
2013

Angry Birds игра года

 

Вы слышали когда-нибудь об игре «Angry Birds»? Многие тысячи игроков играют в нее уже не первый год. Это – признанный хит в игровой индустрии. Однако никому не известные разработчики из Supercell создали нечто еще более популярное. Оно называется «Clash of Clans» и работает на мобильной платформе iOS.

Дело в том, что обойти признанных лидеров - «Злых птиц» - не так-то просто. Как это удалось финским разработчикам? Financial Times выяснили рецепт успеха. Как утверждают ребята из Финляндии – нужно просто взять концепцию уже созданного, но не получившего популярности проекта. И изменить его дизайн коренным образом. После чего – смело выбрасывать на рынок.

 

Удивительно, но именно это и произошло с «Clash of Clans». Только стержнем нового хита стала старенькая игрушка «Life Pocket Adventure», не получившая в свое время должного внимания. Ловкие финны просто заменили галактических монстров на героев фэнтези.

Видимо, они руководствовались списками самых знаменитых игр App Store, где фэнтези-тематика превалирует над всем остальным. И слегка изменив концепт, создав новый дизайн – изобрели игру «заново».

Сама по себе игра бесплатна. Так каким же образом она принесла кучу денег? Ответ прост: встроенный магазин, предлагающий специальные функции. Пушки, дополнительные постройки, оружие и многое другое, за определенную плату, дополняли официальную версию. И вот так – ручейками от 5 до 100 долларов – был создан настоящий финансовый успех.

Нравится мне юрий никитин скачать книги бесплатно можно перейдя по ссылке на его сайте. Не стоит отходить от чтения, ведь этот процесс развивает мышление и разум.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google