18
Марта
2013

Любители видеороликов выбирают iPhone

Хотя фирма из Купертино и убрала вмонтированного в iOS приложение портала YouTube, пользователи сейчас продолжают глядеть разное видео в Сети. Если сейчас верить многим исследованиям фирмы Ooyala, почти 70 процентов просмотров видео в режиме онлайн приходится на смартфоны от фирмы Apple, а вот оставшейся частью сейчас довольствуются гаджеты на Андроид.

В качестве одной из главных причин доминирования iOS сайт Ars Technica сейчас называет четкий экран в самом последнем поколении устройства iPhone с прекрасной передачей разных и отличным разрешением.

 

Помимо того, глядеть видеоролики приятнее всего на громадном дисплее, чем на маленьком, поэтому изменение форм-фактора данного смартфона пошло ему лишь на пользу. Да и большое количество разных веб-сайтов специально сейчас приспосабливают свои видеоролики так, чтобы их можно было легко открывать с Apple-гаджетов.

С одного края, для таких целей подходит именно iPad, а не простой iPhone. Но все дело сейчас в том, что не многие покупатели предпочитают применять версию планшета с уже сотовым модулем, так как вообще не нуждаются в данной функции в своей жизни. А iPhone всегда находится под рукой, и если кто-то сбросил в Twitter забавный видеоролик, его сразу же можно открыть одним щелчком. Весьма удобно. Создать классный фотоэффект можно с помощью fotoshop yap, хорошие инструменты для обработки фотографий есть на сайте tr.picjoke.net

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google