19
Марта
2013

Apple должна заплатить 280 миллионов евро компании VirnetX

Компания является наиболее инновационной технологической фирмой в отрасли, но это вовсе сейчас не означает, что она вообще не может быть объектом всех патентных обвинений со стороны иных торговых марок в индустрии. Имя VirnetX вряд ли кто-то сейчас знает, но при этом оно принадлежит тому изготовителю, который сейчас полностью убежден, что «яблочники» незаконно применяли 4 из уже запатентованных технологий, которые сейчас принадлежат именно VirnetX. Данный технологии были связаны именно с разработкой популярной программы FaceTime для фирмы Apple.

 

Регулирующие все органы уже смогли потребовать от фирмы из Купертино компенсировать VirnetX 280 млн. евро за применение чужой интеллектуальной собственности для разработки именно своих приложений. Технологии стоит отметить, что были воплощены в наиболее популярных гаджетах iPad Mini, iPhone 5, а также iPad 4 и в новейшем поколении ПК Mac.

Суд также сумел обязать фирму Apple заплатить 250 тыс. долларов за каждый день до времени подписания с фирмой VirnetX соответствующего соглашения на применение ее патентов. Именно так, руководство надеется поощрять заключение всех лицензионных соглашений между фирмами для регулирования именно своих дальнейших отношений.  Туристический бизнес набирает обороты и в Украине и в России, мероприятия которые происходят в странах привлекают все больше туристов из Европы и Азии, изготовление сувениров и атрибутики идет полным ходом, дабы имелось возможность широкого ассортимента для рядового туриста.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google