05
Апреля
2013

Apple готовится к летнему буму

Авторитетная редакция The Wall Street Journal намедни информировало широкую публику о том, что выпуск следующего Iphone 5 намечен на вторую половину 2013 года. Выход «в свет», как отмечалось заранее, ожидается в самом начале лета.

Заметим, что пока нет полноценной информации о будущей модели, но некоторые эксперты уверены, что модель претерпит некоторые изменения. Это касается, в основном, внутренних узлов телефона. Внешне он будет идентичным со «старым» Iphone 5. Процессор A7 будет на равных конкурировать с 8-ядерным процессором от Samsung. К тому же будет установлена 12-мегапиксельная камера и многое другое.

 

Издание поведало также о бюджетной версии телефона. Эта модель будет адаптирована под развивающиеся рынки. Что же, ждать осталось недолго, потому как резко активизировались производители смартфонов с платформой Android в связи с ростом продаж именно в странах с бурно развивающимся рынком.

Журналисты в тоже время поведали и о времени выхода нового «яблока», которое, вероятно, не даст долго ждать. Смартфон будет иметь 4-дюймовый экран и корпус из недорогого сырья. Кто еще не решился, советуем купить iPhone 5 16Gb, частичка радости и идеала всегда будет с вами.

Как нам стало известно, сайт MacFan анонсировал презентацию нового Iphone 5S уже 20 июня, а бюджетная версия будет в доступной продаже с августа.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google