07
Апреля
2013

Новый Iphone, снова?

 

Еще не остыло бурное обсуждение, вокруг продаж 5 IPhone, как компания Apple намерилась удивить всех новой версией. По крайней мере, такие слухи уже давно «гуляют» в сети и прессе.

На базе пятой модели гаджета, якобы планируется создать модификацию с усиленным процессором и возможностью делать более качественные фотографии и видеосюжеты.

 

Размеры и форма останутся прежними, а технические параметры станут выше. Как пишет Уолл-Стрит Джорнэл, новинка уже летом сможет поступить в свободную продажу. Более того, к лету также будут готовы комплектующие для следующей модификации, готовящейся к выпуску на 2014 год. Кроме имиджевого флагмана, компания продолжает подготовку к выпуску бюджетной модели, совместно с китайскими и тайваньскими партнерами.

Нельзя забывать, что опыт компании Apple, в производстве смартфонов и имиджевых устройств достаточно большой. Еще 2007 году увидела свет первая модель Iphone. А с тех пор и до сегодняшнего дня продано треть миллиарда различных смартфонов компании. Однако, сегодня структура рынка кардинально изменилась со стороны потребителей. Более того, в этом году Apple придется столкнуться с серьезной конкуренцией от Samsung c его разработкой Galaxy S4, стартовавшей в марте.

Много дискуссий по поводу нужен ли тамада на свадьбу в одессе, многие говорят что он просто необходим, потому что такое торжество превращать в обычную пьянку нет смысла.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google