07
Апреля
2013

Новая правда о Стиве Джобсе

 

Говорят, что Стив Джобс, рулевой компании Apple, ныне покойный не успел приложить руку к выпуску 5 Айфона и проектам для 6 и 7 поколения смартфонов. По крайней мере, такое мнение существовало до недавнего времени. На днях же от официальных лиц компании было услышано совсем другое: оказывается разработки моделей были еще при жизни руководителя.

 

Так сказал Майкл Фолкс, который представляет интересы руководства Apple. Детали проектов остались в тайне. Заявление прозвучало тогда, когда Фолкс посетил встречу с прокурором Сан-Франциско. Последний уточнял возможность отключения похищаемых устройств компании, так как тенденция к кражам гаджетов серьезно возросла.

Фолкс, со слов S2, проникся проблемой и пошел на откровенность. Мол, отключать устройства будет тяжело, так как пятое, шестое и седьмое поколение разрабатывалось еще при жизни Джобса, и многие нюансы, бывший руководитель унес с собой.

Так что причастность Джобса к разработкам текущих моделей выплывает из контекста данной беседы. Больше информации об этом факте не имеется. Остаются только слухи и домыслы.

Если вы счастливый обладатель машины nisan, для вас есть полезный ресурсы - запчасти ниссан, хорошие цены, большой выбор для всех марок машины. Не верьте что машины не ломаются, они их просто быстро чинят.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google