07
Апреля
2013

Маленькие «транжиры» семейного бюджета

Передовые технологии так далеко шагнули вперёд, что мобильные телефоны уже давно превратились из функциональных устройств для осуществления звонков в сложные портативные компьютеры. Пользователи смартфонов способны осуществлять видеоконференции, интернет-серфинг, не говоря уже о музыке и видео.

С такой эволюцией технологий пришло значительное увеличение стоимости услуг. Возможно, вы заметили, что вы платите сейчас гораздо больше, чем 10 лет назад. Будьте уверены, вы не одиноки.

Потребительские расходы на услуги мобильной связи значительно выросли с начала этого века. По данным Бюро статистики труда, американцы потратили в 2001 году в среднем всего 210 $ на сотовую связь. Это меньше, чем 20 $ в месяц. Такая цифра кажется невероятно низкой. Средний счет за мобильный телефон в 2010 году составил более 63 $ в месяц или 760 $ в год. Эти цифры отражают увеличение более чем на 15 % в год с 2001 по 2010 год.

Неудивительно, что наряду с увеличение расходов на мобильные телефоны снизились расходы на стационарные. Зачем платить за домашний телефон, когда мобильный телефон отвечает всем запросам?

Расходы на мобильную связь становится все более значимым компонентом общих расходов семьи. Это заставляет задуматься, сколько же вы будете тратить на свой мобильный телефон через 10 лет.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google