10
Апреля
2013

ITC готово вынести окончательное решение о возможности нарушения Самсунгом патента Apple

Многие следят за скандалом, связанным с тем, что компания Apple обвинила Samsung в нарушении патента на мобильные устройства. Точнее на отдельные разработки, связанные с переносным оборудованием.

Комиссия США по международной торговле предварительно уже вынесла решение, о том, что компания Samsung незаконно применила патентованную разработку Apple, касающуюся выделения текстовой информации на переносных мобильных устройствах.

 

Однако, компания Apple подавала претензию по поводу нарушения Самсунгом и второго патента, правда, по второму – судья Томас Пендер не считает, что произошло использование именно уникальной разработки Apple. Речь идет о том, что мобильное устройство может распознавать подключение того или иного прибора к разъему наушников.

Однако заключение судьи Пендера является превентивным и пока еще не приобрело статус завершающей резолюции. Заключительное решение будет утверждено, если созданная комиссия со всеми ее членами выступит в поддержку решения Пендера.

Чем же чревато такое положение дел для Samsung? Дело в том, что компания может понести большие убытки, связанные с тем, что импортировать устройства снарушенным патентом будет запрещено, а ведь огромная доля импорта заложена в годовом плане компании именно на мобильные устройства.

Остается ждать, что скажет комиссия. Надежда все же еще есть.

если вы запланировали отдых, то вам вероятней всего будет интересны предложения такие как сдача квартир в Ялте, большой список предложений, по реальным ценам.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google