14
Апреля
2013

ABBYY PhraseBooks для Apple iOS: приложение-ликбез для туристов и путешественников

Сегодня поехать за границу и вовсе не ощущать языковой барьер стало реальностью благодаря компании ABBYY которая выпустила новую версию приложения PhraseBooks для Apple iOS. Путешественники всего мира с восторгом и легкостью учат фразы на иностранном языке. Чем же уникальна усовершенствованная версия?

Нововведением стала общая открытость данного приложения. Сегодня любой продвинутый пользователь может предложить специалистам и разработчикам компании ABBYY любые новые языковые направления. Так же популярностью пользуется услуга рекомендации фразы. Теперь это сделать очень просто.

 

Для этого необходимо сфотографировать фразу в меню ресторана или другом общественном месте, либо на вывеске и выслать фото разработчикам. ABBYY PhraseBooks – это своевременная помощь всем путешественникам за границей, к тому же, данное приложение совершенно не требует подключения к всемирной паутине.

онлайн-магазин Apple AppStore предлагает по доступной цене приобрести ABBYY PhraseBooks всего за $3,99.

Приложение поддерживает такие устройства как: Apple iPhone 5, 4, 3GS, iPod, а так же iPad Совсем недавно редакция THG.ru сделала обширный обзор возможностей 40 оптимальных приложений для Android. Оценить этот список по достоинству, смогут все продвинутые пользователи смартфонов. Более подробную и обширную информацию можно прочитать в статье о сорока лучших приложениях для "Android".

Для владельцев магазинов аксессуаров и бижутерии советуем посмотреть предложение на сайте http://kameo-bis.ua/, потовые продажи бижутерии по великолепно-доступным ценам.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google