01
Ноября
2013

Ужас и смерть несет iOS 7

Мы знаем большое количество жанров и направлений кино. Они включают в себя фантастику, боевик, мелодраму и даже натурализм под названием отопление загородного дома. Есть мультики, есть комедии, а есть ужастики. А еще в сети можно увидеть короткометражки с «яблочной» темой. Один из них под названием «Причина смерти» недавно вышел для общественного просмотра. Снят он был режиссером Альберто Белли. Кино способно заинтересовать большинство почитателей iPhone.

Сюжет фильма

В фильме раскрываются моменты багов iOS 7. Каждая сцена демонстрирует программный или аппаратный «глюк» этой операционки, который приводит к смерти хозяина телефона. При этом причины гибели самые разные. Это и недоставленное сообщение iMessage, и ошибки на картах Apple, и не срабатывающий без доступа к Интернету голосовой помощник Siri, и даже пароль на экране блокировки.

Короткометражный ролик настолько изобилует кровавыми сценами, насилием и совершенно неожиданными поворотами сюжета, что его просмотр не рекомендуется детям и впечатлительным людям. Можно увидеть страшное там, где, казалось бы, ничего страшного нет. К примеру, отопление частного дома.

И тем не менее режиссеру удалось собственной фантазией и хлесткой сатирой указать на то, как много можно потерять при элементарных недоработках операционной системы. Мы каждый день сталкиваемся с различными сбоями девайсов, но не придаем этому значения. Максимум раздражаемся. А ведь картина демонстрирует утрированный, но ужасный исход, критическую точку, так сказать.

Вряд ли фанатов iPhone короткометражка остановит от очередной покупки, но задуматься заставит, это уж точно.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google