02
Сентября
2014

Что такое биоармирование и биоревитализация лица?

Косметологические салоны нового поколения предлагают безоперационную альтернативу подтяжке и корректировке овала лица. Это биоармирование. В основе данной процедуры лежит действие гелевой инъекции. Этот метод безболезненный и высокоэффективный. Он уже успел получить достаточно широкую популярность среди той возрастной категории, которая заметила первые признаки старения на своём лице. Специалисты данной области рекомендуют обращаться к ней тем женщинам, которым уже исполнилось тридцать пять лет, но ещё нет пятидесяти. Именно в этой возрастной группе процедура будет иметь максимальный эффект.

Альтернатива операционной подтяжке

    Как именно преобразится ваше лицо:
  • станут чёткими контуры;
  • повысится тонус кожи;
  • полностью устранятся мелкие морщины;
  • станет упругой и эластичной кожа;
  • менее заметными глубокие складки;
  • значительно улучшится текстура кожи;
  • ее цвет будет здоровым и естественным.

Современный темп жизни требует от женщин, независимо от их возраста, безупречного внешнего вида, главный показатель которого – лицо. Чтобы возрастные изменения не коснулись вас первыми, можно повернуть время вспять и стать намного моложе. Биоармирование лица поможет вам в этом.

Биоревитализация лица

Биоревитализация в переводе означает «естественное оживление», которое происходит путем насыщения глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой. Как правило, данная процедура рекомендована при сухости, обезвоживании и снижении эластичности кожи, которые вызваны возрастными изменениями или какой-либо другой причиной. На данный момент более эффективный увлажнитель, чем гиалуроновая кислота, ещё не создан.

Милые женщины, оставайтесь всегда красивыми и молодыми!

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google