19
Апреля
2013

Локализация на русский язык

App Store, аналогично с Mac App Store, доступны в более чем 155 странах мира, и поддерживают порядка 40 мировых языков. Опираясь на эти факты, компания Apple, просит своих разработчиков локализовать все приложения на русский, корейский, японский, испанский, китайский и остальны оставшиесяязыки. Это позволит привлечь куда большую аудиторию пользователей приложений.

Компания разослала своим разработчикам официальное уведомление, в котором просят локализовать свои приложения на разные языки мира. Причиной этого уведомления чтало то, что некоторые приложения доступны только лишь на языке англоязычных стран, и большая масса пользователи продукции Apple, не могут пользоваться всеми приложениями в полной мере.

 

Термин «Локализация», означает то, что приложения будут переведены в соответствие с традициями и культурой целевой страны. На сегодняшний день, редакторы портала App Store отдают большое предпочтение, программному обеспечению с локализацией.

Приложения, которые станут доступны в App Store, будут отмечать, присутствует локализация или нет. Кроме локализации, компания Apple открыла новый форум технической поддержки на китайском языке. Разработчики сначала могут локализовать меню, описание, настройки и само название приложения.

Косметологические услуги в Киеве, такие как мезотерапия цены которой не так велики в сопоставлении с полученными результатами у многих женщин и девушек, пользуются большим успехов в Европе и Америки уже более 5 лет.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google