20
Апреля
2013

Сначала Motorola X, потом – еще три новых смартфона

 

Американская фирма, которая принадлежит корпорации Google, вслед за своей основной новинкой, как сообщается, предложит еще три новых телефона.

Motorola X, мистический и малоизвестный смартфон, в последнее время продолжает обрастать всё новыми сплетнями и слухами, а в это время также начали раскрываться и многие другие производственные планы популярного американского вендора, который, как известно, целиком и полностью контролируется web-гигантом Google. Согласно информации AndroidandMe, в текущем году Motorola предложит, по меньшей мере, минимум три новых Droid-коммуникатора.

В частности, один из аппаратов имеет дисплей меньшей диагонали, а второй – несколько большей. На текущий момент времени не совсем понятно, что в данном случае подразумевается: вполне вероятно, что будет предложен гибрид планшета и смартфона. Сообщается, что гаджеты-новинки появятся уже в третьем квартале.

Последним девайсом будет смартфон, цена которого будет ниже стоимости Nexus 4. Дебют этого устройства, как сообщается, намечен на IV квартал текущего года.

Если вы часто путешествуете, вам рекомендуется просмотреть предложение по дорожным сумкам на сайте http://iderby.ua/dorozhnaya_sportivnaya_sumki/, большой выбор на различные темы, сумки на все вкусы.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google