22
Апреля
2013

Apple помогает Китаю

Люди не боги, мы не имеем власти над погодными условиями, не можем вызывать дождь, убирать солнце, привлекать снег. Однако мы можем устранять последствия "погодных недостатков". В основном, пострадавшим помогают власти и сограждане, но, как выяснилось, у коммерческих компаний тоже есть сердце.

Так компания Apple была не раз замечена в том, что проявляла определенную инициативу в устранении последствий погодных явлений. Не очень давно в Китае, в провинции Сычуань произошло несчастье, сильное землетрясение. В результате, погибло 200 человек и очень много пострадало.

Компания Apple решила не стоять в стороне от происходящего, предложив свою помощь. Руководство компании организовало как информационную, так и материальную поддержку китайцам. Местные сотрудники компании помогали не только деньгами, но и собственными силами: предоставляли необходимую технику для разрушенных учебных учреждений, помогали людям в устранении завалов и разрушений.

Местные жители выражают благодарность компании-помощнику. Очень важно отметить тот факт, что компания пожертвовала уже более $8 млн пострадавшим от землетрясения в Сычуане.

Отдых у моря что может быть лучше, по этому лучше сразу продумать и снять дом в Ялте, чем раньше сделаете это тем дешевле и лучше сможете подобрать себе недвижимость на лето.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google