25
Апреля
2013

Нежелание Apple платить привело к $53 миллионам долга

Не очень давно федеральный суд Сан-Франциско принял решение, что американская корпорация Apple должна принести своим пользователям компенсацию, общий размер которой составляет $53 миллиона. Причиной подобного решения послужило то, что компания Apple отказалась платить большому числу пользователей по обещанной гарантии.

Причиной того, что пришлось пользоваться гарантией стал датчик слежения за попаданием влагой внутрь корпуса смартфона. Те пользователи, которые принесли аппарат с активированным датчиком для осуществления гарантийного ремонта получили отказ в оказании бесплатного ремонта.

Работники сервисного цента прокомментировали, что причиной отказа послужило, что якобы сами пользователи и виноваты в ситуации.

Пострадавшие составили коллективный иск и подали его в суд с требованием пересмотреть политику компании. Сан-францисский суд принял решение, что компания Apple должна возместить каждому пострадавшему по $200. Вот только общая сумма получилась очень даже внушительно, $53 миллиона.

Мебельный салон на сайте mebel-diamant.com  предлагаем вам мебель крым, большой ассортимент позиций как мягкой мебели для отдыха, так и офисной для работы.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google