25
Апреля
2013

Правительство Китая требует от Apple удалить непристойные приложения

Прошло не очень много времени с тех пор как была проведена очень крупная акция по выверению "неблагонадежных" интернет - ресурсов. После этого мероприятия китайское правительство потребовало от компании Appleнемедленного удаления некоторых приложений из App Store.

Руководство страны комментирует, что вся проблема заявления состоит в том, что некоторые приложения имеют "непристойное содержание". Правительство не пояснило то, какие именно приложения придется убрать. Считается, что все дело в том, что в приложениях Apple можно получить выход к книжным магазинам, в которых распространена литература, которая запрещена для чтения в коммунистическом Китае.

 

Скандал разразился после того, как появились какие-то определенные проблемы с гарантийным обслуживанием компании в Китае. Несмотря на то, что компания Apple быстро устранила ситуацию и принесла свои извинения, без негативных последствий связанных с положением компании в Китае не обошлось.

Все эти обстоятельства могут очень плохо сказаться на финансовом положении компании, ведь китайский рынок - самый большой рынок в мире.

Одним их недорогих но прикольных подарках можно считать именные чашки, которые делают на заказ на сайте http://bik-print.com.ua/products/cups/. Многие влюбленные или же просто друзья заказывают чашки с прикольными названиями или же фразами для своих друзей и знакомых.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google