26
Апреля
2013

Гаджетомания – детская болезнь 21 столетия

Популярное издание ТЕЛЕГРАФ сообщило о том, что медики зафиксировали в столице Британии случай зависимости ребенка от развлечений на Ipad. Девочка четырех лет попала под наблюдение психиатров, после того, как ее родители обнаружили, что малышка слишком много времени уделяет модному гаджету, занимаясь виртуальными играми. Пытаясь ограничить время, проведенное с планшетом, они пытались отобрать у ребенка Ipad. Однако, ребенок начинал капризничать и устраивать бесконтрольные истерики. Пришлось привлечь медиков.

Ведущий психиатр Англии, Р. Грэхем поставил диагноз «зависимость». Эта нездоровая тяга к предмету стала почти сродни наркомании. Когда мама с папой пытались забрать планшет, у ребенка возникал, т.н, синдром отмены. В результате чего девочка стала проявлять вспышки истеричного поведения. Грэхем подтвердил, что необходимо врачебное вмешательство, иначе не пройдет и десяти лет, как девочке понадобится психиатрический стационар.

Гаджетомания будет стоить родителям юной британке 24 тысячи долларов США в месяц. Применяемая методика используется в лечении наркозависимых и медикаментознозависимых пациентов.

Отличный подарок для туриста или просто любителя природы, это термокружка, купить ее через интернет магазин можно на сайте adventure, более простой способ чем просто ходить по магазину.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google