27
Апреля
2013

IPhone – в медицину

Теперь без эппл-устройств и не обойдутся даже медики. Iphone нужен медицине. По крайней мере, скоро без него не будет работать ни один отоларинголог Европы.

Знаете ли ВЫ что-нибудь про эндоскоп? Это специальный прибор, которым врачи исследуют внутренние органы человека. Его можно вводить в гортань, ушное отверстие и любой другой полый орган, чтобы сделать осмотр или провести процедуры. А при чем же здесь Аф-фон, спросите Вы?

А. Джордж и К. Кулон – лор-врачи из Великобритании создали адаптер эндоскопического устройства для I-Рhone. Такая информация предоставлена порталом Медгаджет. К прибору имеется драйвер- приложение, с помощью которого отснятые эндоскопом фото высокого разрешения можно снимать и обрабатывать мгновенно. Endoscope – I разработан с учетом потребностей медработников, занимающихся проблемами слухового аппарата человека и верхних дыхательных путей.

I-Endoscope совместим с телефонами пятого и четвертого поколения. Надо напомнить, что месяцем ранее было разработано и внедрено приложение для определения возбудителей заболеваний в моче. То ли еще будет..

Украинский магазин стройматериалом больших размеров, продажа арматуры (от 8 меры до 36) по низким ценам на www.metalbudservis.com.ua. Своевременная доставка заказов и высокое качество товара.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google