04
Мая
2013

Microsoft обошла Apple в нескольких странах

Поставки мобильных аппаратов на ОС Windows Phone превзошли поставки смартфонов iPhone в ряде стран мира, говорится на официальном ресурсе корпорации Microsoft.

Операционка WP смогла достичь доли в десять процентов на мобильном рынке некоторых стран. Мобильные устройства на ОС WP смогли опередить по поставкам смартфоны BlackBerry, а также iPhone.

В каких именно пределах стран мобильные устройства на базе Windows Phone смогли опередить по поставкам смартфон iPhone, не уточняется, однако до правды смогло докопаться издание The NY Times. В списке стран оказались Аргентина, Россия, Индия, Украина, а также Польша и ЮАР.

Cтоит отметить, что при подсчете поставок учитывались лишь официальные данные. Мобильные устройства, которые попадали в указанные страны нелегальным путем, в расчет не брались. Как правило, на территории Российской Федерации по традиции широко распространены мобильные аппараты iPhone, завезенные нелегальным путем, поскольку официальные продажи обновленных моделей происходят со значительными задержками.

Точно такая же ситуация присутствует на территории Аргентины, где нелегальные поставки очень велики из-за больших пошлин.

Рекомендуем покупать лабораторное оборудование только на сайте http://www.micromed.ua/produkciya_dlya_laboratoriy/laboratornoe_oborudovanie/fotometri_spektrofotometri_analizatori_kuveti, на сайте вам помогут с выбором и посоветую все необходимое что возможно потребуется в дальнейшем.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google