06
Мая
2013

Разработчики хитры на выдумку

Среди оригинальных аксессуаров, которые смогут использоваться для Айфонов, можно отметить некий Эпифани One Puck. Его функция заключается в том, что смартфон от Эппл можно заряжать от подставки, на которой расположена кружка с горячим напитком. При этом горячий чай или кофе станет источником энергии для Iphone.

И не только горячий, но и прохладный напиток может помочь Вам подзарядить устройство, когда под рукой нет розетки и обыкновенного блока зарядки. Подставки One Puck доступны в двух вариантов для горячих и холодных напитков, красного и синего цветов соответственно.

Кроме Айфонов такие зарядки могут использоваться для Айпадов и телефонов на базе Андроид, а также девайсами с тысячеамперной батареей. Тестирование устройства уже окончено, собираются выпустить в продажу в самое ближайшее время.

Предварительно заказать гаджет можно на ресурсе Кикстартер, стоимость изделия обещает быть невысокой – всего 115 долларов США. По количеству собранных заказов, планируется выпустить пробную партию. Половина требуемого количества заявок уже собрана. Дело за малым.

Новая коллекция женских платьев на сайте http://trulala.com.ua/zhenschinam/platya.html, большой выбор фильтров, короткие, длинные, коктейльные, сарафаны и многие другие.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google