07
Мая
2013

Бессменные лидеры технорынка

Весь чистый доход от продаж мобильных устройств в первом квартале этого года достался компаниям Apple и Самсунг. Ресурс СНЕТ, ссылаясь на отчет агенции Каннакорд Дженьюти, сообщил, что девайсы Эппл – Айфон и Айпад получили пятьдесят семь процентов совокупного дохода, а Самсунг остаток в сорок три процента. Правда, за последние девяносто дней, общая доля снизилась на один процент, который они держали после убытков Моторолы и Блэкбэрри.

Внутри дуополии также идет перераспределение. Когда-то Apple имела семьдесят два процента, а теперь только пятьдесят семь. С выходом четвертого поколения смартфонов Галакси S4, Самсунг надеется наконец-то получить сатисфакцию и выбиться в лидеры. Все это, по мнению экспертов, произойдет уже нынешним летом. Правда, лидерами Самсунг и Эппле будут еще долго. Так заявляет Майкл Уокли. По итогам две тысячи тринадцатого года, он прогнозирует их совместную долю в мировых поставках смартфонов не менее 52-53%. При этом, Самсунгу может принадлежать 31 и более процентов в этой доле, а остальные 21-22% достанутся компании Apple.

Таким образом, два гиганта рынка мобильных устройств и компьютерной техники отобрали весь доход у своих конкурентов.

Для любой мебели можно выбрать ДСП на сайте bravo97, цветовых вариантов более 30 штук, так же есть возможность онлайн заказа через сайт.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google