08
Мая
2013

Держи вора или как бороться с кражами Айфонов

Полиция Нью-Йорка, Сан - Франциско и других крупных городов сбивается с ног, в поисках злодеев, воруующих смартфоны у граждан. Особенно участились кражи айфонов и других двайсов компании Эппл. Как правило, кражи мобильных и компьютерных устройств занимают 50% от всех краж, а страдают от грабителей в основном особы женского пола.

Находчивые стражи порядка придумали свою технологию борьбы со сложившейся ситуацией. Полицейские одевают гражданскую одежду, выходят на рынки и предлагают встречным приобрести якобы ворованные гаджеты. Когда люди соглашаются купить у них что-либо, их сразу задерживают и переправляют в участок для дальнейшего разбирательства. Таким образом, блюстители порядка подошли к проблеме с другой стороны. Вместо того,чтобы тратить силы и средства на бесплотные попытки поймать воров, они решили запугать желающих прикупить краденное, чтобы заблокировать ворам возможность сбыта. По мнение представителей закона, число краж должно снизится в связи с такими мероприятиями.

Надо заметить, что полицейские перестраховались от проблем с законом, не называя цен на продаваемые устройства. Это лежит на совести того, кто хочет сделать рискованную покупку. Стало известно, что граждане обычно предлагали за ворованный гаджет от двадцати пяти до двухсот долларов США.

Кто еще не видел коммуникационные панели рекомендуем обратить внимание на кросс панель, они отличаются удобством монтажа, упрощенной системой управления и надежно защищает от перенапряжения.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google