12
Мая
2013

Что будет с планшетом iPad?

Любителям продукции Apple интересно, что ожидает компьютерный планшет iPad в связи с появлением на рынке более дешевых и не уступающих в функциональности моделей. Хотя судьба Apple iPad Mini предначертана, серия продолжит выпускаться, компания из Купертино решила развить успех на этом рынке, выпустив вторую модель Mini. Как говорили ранее, новый планшет будет представлен в конце 2013 года. Эксперты говорят о возможности выхода устройства в октябре.

По ожиданиям и слухам, экран будет иметь более высокое разрешение. К тому же фанаты планшетов ждут более производительного процессора. Некоторые полагают, что рынок ждет другое развитие событий. Возможно, выйдет более упрощенная модель планшета Mini, которая могла бы успешно конкурировать с дешевыми Android-устройствами. Такие модели с экраном 7-8 дюймов предпочитает студенчество.

Ранее множество раз Mini сравнивался с другими моделями от Samsung и Kindle. Это устройства Nexus 7 и Kindle Fire HD. В чем-то Apple уступил, в чем-то – выиграл. Это мир технологий, где невозможно угодить каждому клиенту. Каждый человек выбирает планшет исходя из своих соображений. Кому-то важнее способность читать, кому-то – играть, кому-то – изучать интернет.

Клиника гинекологии расположена по адресу gynecolog.dp.ua, днепропетровский сайт по гинекологии, с возможностью ознакомления режима работы больницы.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google