14
Мая
2013

Apple может потерять свои позиции в Азии

Компания, производящая самые популярные мобильные телефоны в мире, рискует упустить свои позиции на азиатском континенте. Это связано, в первую очередь, с тем, что менеджеры корпорации выдвигают жесткие требования к сотовым операторам. Это отпугивает потенциальных клиентов. Посему результаты экспансии продукции Apple на Восток терпят крах.

Однако Apple понимает обстановку, намереваясь ориентироваться на более дешевые модели iPhone. Спасет ли это от конфуза на азиатском континенте? Мы же можем только гадать. Но риск существенный. Судите сами, более 2.8 млрд. человек потенциальных клиентов могут никогда не приобрести iPhone. Как пишет Bloomberg, все из-за жесткой политики в отношении сотовых операторов. Издание подчеркивает, что в зоне риска такие страны как Китай, Россия, Индия, Япония – самые богатый рынок азиатского региона.

Если верить статистике, с конца 2011 года 10 сотовых компаний отказались сотрудничать с Apple. В мире всего 240 партнерских организаций, предоставляющих сотовую связь. Samsung может похвастать 800 компаниями. Среди отказников выделяется крупнейший китайский оператор China Mobile, японский – NTT DoCoMo. В деятельности Apple разочаровываются также европейские сотовые операторы, такие как Tele2, представители которой сравнили корпорацию с Северной Кореей.

Последнее время стекло все чаще используется в создании дизайна зданий, вот и стеклянные перегородки тоже набирают популярность среди жителей столицы и больших городов.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google