15
Мая
2013

Apple может лишиться стратегического партнера из «большой тройки» операторов

Компания Apple не заключила контракт с важным партнером «Вымпелком». Об этом заявили в «Ведомостях». По информации коллег, пресс-служба отечественной компании в лице А. Айбашевой заявила о том, что контракт с яблочной корпорацией завершился 31 марта. Теперь ведутся переговоры по пролонгации договора, но источники, близкие к российской компании, заявляют о завышенных требованиях американцев.

Речь, в первую очередь, идет об условиях маркетингового сопровождения: Apple настаивает на том, чтобы оператор самостоятельно рекламировал модели iPhone. При этом заокеанские менеджеры намереваются сами размещать рекламу, будучи не знакомыми с реалиями отечественной рекламной индустрии и целевой аудитории.

Стоит отметить, что договор был временно продлен на полгода. Будет ли подписан полноценный контракт, не известно. Как нам стало известно, представители Apple отказались от каких-либо комментариев.

Напомним, что продажи продукции компании начались в России еще в 2008 году. Тогда операторы «большой тройки» заключили договора, продав за год более 300 тысяч телефонов. Однако затем Мегафон в одностороннем порядке разорвал контракт в 2010 году, Его примеру в 2012-ом последовали в МТС.

Продажа аппаратов ультразвуковой диагностики, а именно узи с доплером можно купить через интернет, с помощью сайта sonoscape.in.ua

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google