18
Мая
2013

Apple предложила властям США изменить налоговую систему

Генеральный директор Apple Тим Кук обратился в сенат США с предложениями по упрощению налоговой системы страны. В частности, они сказал, что правительство должно поощрять компании, кто желает вернуть прибыль на территорию страны с дальнейшим инвестированием их в исследования, развитие и создание рабочих мест.

К примеру, совокупная прибыль американских компаний за рубежом составляет порядка 1.7 трлн. долларов. Транснациональные компании уверяют, что налоговая система в США драконовская и не соответствует современным реалиям. Для того чтобы возвратить такой крупный капитал на родину, требуется выплатить около 35% от прибылей, а это чрезмерно большие суммы, - заявляет Кук в интервью, опубликованном в «The Washington Post». Также глава корпорации отметил, что налог, по их мнению, должен быть более разумным, иначе с США бизнесмены побегут на другие рынки.

Кук отмечает, что у компании моральные ориентиры на высоком уровне, что позволяет скреплять корпоративную ответственность. Взгляните на число рабочих мест в США, созданных Apple, - взывает к Сенату Кук. Ожидается, что компания в этом году выплатит более 7 млрд. долларов в качестве налогов.

Что именно собирается предложить сенаторам глава Apple, не известно.

Продажа бильярдных киев на сайте http://buffalo.ua/catalog/kii - большой выбор и различные ценовые категории.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google