19
Мая
2013

Apple заплатит «культурный» налог

Правительство Франции намерено потребовать у компании Apple тратить часть вырученных средств на финансирование проектов культуры.

Правительство Ф. Олланда выкинуло новую идея «фикс», согласно которой часть прибылей от продаж смартфонов iPhone должна обязательно идти на благотворительные цели. В частности, заявляется, что компании рекомендуется спонсировать культурные проекты.

Кстати говоря, если одиозный президент примет предложение Минкульта, то облагаться «культурным» налогом будут также Samsung, верный спутник Apple и компания Google. Финансировать планируется культурные объекты, артистов. Автор резонансной инициативы – П. Лескур, бывший некогда гендиректором Canal+. Министр культуры поддержал коллегу, сказав, что компании обязаны поддержать культуру спонсорскими вливаниями.

Стоит отметить, что прогрессивное правительство социалиста Олланда намерено упростить драконовский закон HADOPI, касавшийся порядка защиты авторских прав в мире. Согласно закону, любой потребитель, пользующийся пиратским контентом, может быть лишен доступа к сети интернет.

Такой налог на компании не улучшит взаимопонимание технопроизводителей с французами.

Отличное предложение если вы затеяли поменять мебель в квартире это тумба под телевизор в киеве, можно заказать и купить на сайте promebli.com.ua

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google