20
Мая
2013

610 тысяч долларов за обед с Куком

Именно в эту сумму обошелся обед с главой компании Apple неизвестному любителю высоких технологий.

Обед с генеральным директоров компании Apple разыгрывался на благотворительном интернет-аукционе «Чарити баз». Тогда, в конце апреля, торги начались с 50 тысяч долларов. Стоит отметить. Что заявки на аукцион прислали около 86 человек. Кстати говоря, большинство аппликантов представляли фирмы, сотрудничающие с корпорацией. Бизнесмены не хотели упускать момента поговорить с начальником яблочной пирамиды, обговорив деловые предложения с глазу на глаз. Однако, за завесой тайны остался счастливчик, которому и достался кофе брейк с Тимом Куком.

Известно лишь, что встреча пройдет в логове Apple, в калифорнийском Купертино. Беседа продлится около часа, однако все зависит от загруженности босса корпорации. Но свои законные полчаса обладатель права на обед с Куком получит. Об этом сообщили в ИТАР-ТАСС. Стоит отметить, что добираться счастливчику до Купертино придется самостоятельно, но мы надеемся, ему хватит времени и средств на путешествие и проживание.

Напомним, Тим Кук стал у руля компании Apple после знаменательной отставки основателя С. Джобса в 2011 году.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google