21
Мая
2013

Усманов за $100 млн. купил акции Apple?

Информационное агентство Bloomberg заявило, что самый богатый российский бизнесмен А. Усманов приобрел за $100 млн. акции корпорации Apple.

По информации Bloomberg, бизнесмен вложился в «яблочные» акции. Об этом он сам рассказал журналистам агентства. Один из владельцев футбольного клуба «Арсенал» отметил, что наступило благоприятное время для приобретения акции. После того, как корпорация «подешевела» на 100 миллиардов, планируется капитализация Apple.

Это многообещающая инвестиция на дальнейшие три года, - цитируют предпринимателя коллеги из США. Действительно, ценные акции Apple существенно упали за последние месяцы. К примеру, в сентябре прошлого года одна ценная бумага стоила на рынке 700 долларов. В апреле та же акция упала до показателей 400 долларов. Такого не случалось со времен конца 2011 года. 29 апреля завершившиеся торги продемонстрировали стоимость ценных бумаг компании на уровне 430 долларов за единицу.

Стоит отметить, что акции значительно упали благодаря активизации конкурентов, которые экспансируют технорынок устройствами на ОС Android. За первые месяцы 2013 года прибыль Apple составила $9.55 млрд., что на 2 млрд. меньше отчетного периода прошлого года.

Возможно это следствие ожидания повышения акций компании в следствии выхода новых девайсов, которые будут отличаться большим шагов  технологии. Потому что стоит согласиться что выход 5 iphone, не смог совершить большой ажиотаж на технологической основе - все вытянули при помощи бренда Apple.

Магазин декора tvoydecor устрой праздник в своем доме навечно, меняй стили и радуй гостей.

О сайте

Сайт-магазин Iphones.kh.ua региональный сайт для продажи продукции apple? По большей степени телефонов нового поколения - iPhone. Мы всегда рады предложить вам лучшие продукты нового света, по лучшим ценам в городе Харькове. Сайт полностью удовлетворит ваши желания и даст ответы на все ваши вопросы.


Google